欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
商会服务

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇

西安夺派服饰

发布时间2017-11-16 浏览量::1184 分享到:

深圳DUOPAI & 夺派国际服饰有限公司是隶属于意大利DUOPAI&夺派国际服饰(集团)有限公司中国区总公司,是一家专业的时尚产业集团,拥有超过十几年的国际一线品牌OEM代工和研发经验,有着与全球超过百家的高级面料商保持良好关系的强大供应链资源和一批拥有超过二十年经验的高级成衣制作团队。公司总部位于亚洲时尚前沿地—深圳,是一家具有国际背景的企业,实力雄厚,关联产业横跨商业地产、时尚餐饮、纺织服装等多个领域。


? ?“DUOPAI&夺派”品牌秉承意大利浪漫主义,将艺术、文化等多元因素融于服装设计中,力求作品如艺术品般完美。品牌设计蕴涵着知性、优雅的气质,强调高雅、简洁、精美的风格,创造奢华与性感,演绎都市女性自信、睿智、高雅的魅力,满足于都市女性事业生活的双重需求。我们致力于打造中淑时尚快销领导品牌。