欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
商会服务

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇

陕西维恩律师事务所

发布时间2017-11-8 浏览量::1254 分享到:

?陕西维恩律师事务所(Shaanxi Win Law Firm)于1998年成立,系陕西省司法厅直属律师事务所。“维恩”是英语Win的音译,是“赢得、战胜”之意。本所追求法律服务的专业化。本所拥有一支学识渊博、经验丰富的专、兼职律师队伍,现有执业律师和实习人员36人,其中80%律师毕业于知名大学法学院,执业十年以上的资深律师占60%以上,有9名律师取得了硕士以上学历和高级职称。本所还聘请了一批法学教学科研人员及司法部门的专业人员担任兼职顾问,在遇有重大疑难案件时组织研讨,组成专家律师团,为客户提供专业、优质、高效的法律服务。本所追求管理规范化。适应社会主义市场经济发展的需要,现设有刑事诉讼部、公司证券部、房地产部、知识产权部、诉讼与仲裁部、涉外事务部及市场拓展部等专业部门。结合律师服务的专业化,保证每个案件都由具备相应专业特长的律师主办。这样既保证了办案质量,也实现了本所管理规范化。



? ? 本所追求服务特色化。除常规法律服务外,针对目前社会对法律服务的需求,重点致力于刑事诉讼、公司法务、债权债务清理,成绩斐然。

? ? 陕西省法学会下属的仲裁法学会设在我所,定期开展仲裁学术和仲裁实务研讨,为客户提供优质高效的仲裁法律服务。

? ? 本所是第一批获得破产管理人资格认证的律师事务所之一,已受法院指定担任数家破产企业的管理人。

? ? 本所为数十家企业提供法律顾问服务,取得了良好的社会效应。

? ? 本所在追求自身发展的过程中,不忘回馈社会,服务大众。本所律师走进社区,普及法律知识,培养社区居民的维权意识,为依法治国出力献策。桃李不言,下自成蹊,与《华商报》、《西安晚报》等多家媒体合作,就某些疑难案件提供点评,为当事人尤其是弱势群体仗义执言。

地址:西安市东新街248号新城国际大厦B座12层A室


邮编:710004


电话:029—87444981


传真:029—87414038


网站:www.winlawyer.cn


邮箱:winlawyer@126.com