欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
商会服务

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇

鲲鹏国际

发布时间2017-11-15 浏览量::1134 分享到:

“鲲鹏国际”旗下三大品牌:鲲鹏移民、鲲鹏留学、房世界,是集出国移民、出国留学、海外房产投资、海外金融理财等领域于一体,为高端客户提供出国服务和海外资产配置的全方位服务。“鲲鹏国际”成立多年以来,在不断打造专业、诚信、高素质精英团队的基础上,经过精挑细选,通过与海外优秀合作方的强强联手,建立长久和稳固的合作关系,源源不断地向市场推出安全和稳妥的项目,一直坚守“恪守诚信,追求卓越”的企业精神,树立了良好的口碑。

“鲲鹏国际”是由拥有至少十年以上行业经验的专业精英组成的明星团队:

1/ 是业内早批操作北美各类移民的专家团队。

2/ 是业内早批推广欧洲投资移民、欧洲房产销售的专家团队。

3/ 拥有注册留学咨询师、留学规划师、资深留学专家、留学顾问培训师团队。

4/ 拥有美国EB-5投资移民完整成功经验:有条件绿卡(I-526批准)、永久绿卡(I-829批准)、全额返还投资本金、为成功客户提供美国白金落地服务。

5/ 鲲鹏美国拥有注册的美国房地产经纪人和保险经纪人团队,为成功客户终身免费提供美国居家 / 置业 / 教育 / 税务 / 金融等咨询服务。

不断有重量级嘉宾助阵“鲲鹏国际”的活动,访问“鲲鹏国际”,会晤“鲲鹏国际”管理层,包括但不局限于:美国宾州商务部官员、美国纽约州政府官员、美国纽约市政府官员、美国佛州商务部官员、美国迈阿密市政府官员、美国爱荷华州政府官员、美国前驻华大使骆家辉先生、美国总统候选人、美国国会议员、爱尔兰前总理伯蒂.艾亨阁下、爱尔兰驻华大使、加拿大驻华大使、加拿大安省政府官员、加拿大魁省移民局官员、加拿大BC省移民局官员、加拿大曼省省长、加拿大曼省省督、加拿大曼省移民局官员、加拿大萨省省长、希腊买房投资移民主管部门官员、希腊驻华使馆官员、葡萄牙驻华大使、葡萄牙移民局官员、匈牙利驻华大使、斯洛伐克投资与贸易发展局官员等。