欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
商会服务

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇

浦大电缆集团

发布时间2017-11-9 浏览量::611 分享到:

浦大电缆集团有限公司,座落在上海市沪太经济开发区曹新路878号。专业生产35KV及以下的各种电力 电缆、高压交联电缆、控制电缆、绝缘架空电缆、钢芯铝绞线、裸铜(铝)线和橡套电缆、煤矿用电缆、民用电线、硅橡胶耐寒耐高温导线。 (浙江浦大电缆有限公司是本公司全资股份企业。)


浦大工业园各角度厂区全景



“浦大”引进当今先进的生产流水线及先进的检测设备和拥有一批专业技术人员和训练有素的员工队伍,使“浦大”成为国内生产电线电缆品种众多、型号齐全的企业之一。企业产品获得国家强制性产品认证证书CCC认证、全国工业产品生产许可证、煤矿用安全标志证书(MA安全认证),并通过了ISO90001:2008质量管理体系认证,“浦大”以市场 为导向,以满足用户为主题、以优质的服务、合理的价格、深得广大用户赞誉,企业产品已在我国电力、煤炭、石油、化工、冶金、建筑、铁路、交通、通信及城市基础设施中广泛使用,集团销售网络密布全国各地,并不断开拓国际市场。


“浦大”坚持以人为本,以科技求发展、以质量求市场,全面实施名牌战略,为我国民族工业的振兴与繁荣做出贡献,愿与广大国内外客户同舟共济,携手共创新世纪的辉煌。