欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
商会服务

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇

尤尼吉可开发轻质通气内衬面料

发布时间2017-11-10 浏览量::333 分享到:

尤尼吉可贸易公司近日开发的Cool Catch Air产品,通气率达传统产品的20倍,且面料重量减轻了1/2。该产品主要用于服装的里料等产品,并将从2013年开始应用于春夏男装产品。


在日本节电风潮的影响下,功能性面料产品日益受到关注,功能性内衬面料也出现了市场需求看涨的趋势。薄款的涤纶通常会突出轻与薄的特点,但往往是以牺牲面料的强度为代价,尤尼吉可公司目前通过自主研发技术突破了这一难题,尤尼吉可新开发的Cool Catch Air面料成品重量为35克/平方米,与传统产品相比,Cool Catch Air通气率增加了20倍,重量却实现减半。相比高级内里面料,其通气量也增强了一倍,并且该产品可通过阳离子染料实现多色彩染色。


目前,尤尼吉可正抓紧与合作企业完成该类内衬面料的量产工作,并已成功获得了日本郊外男装专卖连锁店的首笔订单。该公司希望找准时机,开拓女装市场。同时也希望拓展功能型内衬面料的品种与花色,使用高性能性的导电纤维,开发防静电涤纶内衬Megana Fit等新产品。