欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
商会服务

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇
商会服务
当前位置:首页 ? 商会服务 ? 公益

送清凉、献爱心

发布时间2017-11-3 浏览量::1105 分享到:

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少“送清凉、献爱心”慰问交警、环卫工人活动圆满举行

? ?7月14日早上9:30,在学习贯彻习近平总书记七一讲话精神的指引下,万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少“以人为本,关注社会”,在会长方国松先生的倡议带领下,商会的企业家们冒着大雨,拿着准备好的茶叶、毛巾、矿泉水等生活用品,关心慰问长乐路上的人民交警和环卫工人。风雨无情,人有情。在东方亿象城和西京医院的大门口,这一群爱心人士的笑脸和身影形成了长乐路上一道亮丽的风景线,引起了许多市民朋友的关注。

? ? ? 参加此次爱心活动的有西安市新城区长乐西路街道办王莉蓉、万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少会长方国松以及商会党支部书记夏尔元、商会监事会主席方宁、常务会长王珑、李金兵、孙玛利、成大勇、金善桂、梁武祺、副会长杨建明、赵胜玉、陈建东、程松华、胡荣军、刘伟、谢翔柳、马晓燕、颜才志、张玥、王天顺、涂相近等企业家们。大家看望慰问了平日里在酷暑下辛勤工作的人民交警和环卫工人,感谢他们为西安的交通安全和环境卫生所做出的努力和奉献。

? 西安市新城区长乐西路街道办王莉蓉、万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少会长方国松分别作了讲话,他们对交警同志和环卫工人们的辛勤付出表示真诚的感谢,对他们连日来在高温下还依然坚守岗位的奉献精神表示崇高的敬意,这种不怕吃苦、服务社会、服务大众的责任感,值得每一个人学习。同时方国松会长提醒大家在高温天气下一定要注意防暑、保重身体。

? ? ? 西安市新城区交警大队三中队队长张飞普代表交警,对于万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少企业家们的爱心之举表达了谢意。他说:“衷心地感谢长乐街办和万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少对交警战士的关心与厚爱,他们将一如既往的听党指挥,不辱使命,竭心尽力地服务社会,服务大众,确保西安市民出行安全,交通顺畅”。参加活动的环卫工人也露出了笑脸,大家说开展“夏日送清凉,关爱环卫工”的活动是关注环卫工、爱护环卫工,是对环卫工人的鼓励和鞭策。今后,长乐路环卫工人将继续发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,尽职尽责,为打造洁净靓丽的长乐路做出更大的贡献。

? ? ? 一个平凡的举动,一句真诚的问候,拉近了人与人、心与心的距离。在这个炎热的季节里,交警们顶着高温保障城市的交通顺畅,环卫工人用双手清洁着城市的环境,在政府的关心支持下,在商会企业家们的爱心奉献和社会各界人士的支持下,大家“心连心,手拉手”共同谱写一曲和谐安定的胜利之歌。



上一篇:没有上一条记录