欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
商会服务

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇
商会服务
当前位置:首页 ? 商会服务 ? 公益

传递温暖,播种绿色希望

发布时间2017-11-1 浏览量::79047 分享到:

? 传递温暖,播种绿色希望

——西安服装服饰商会“蓝田扶贫”寒冬送温暖活动圆满举行


? ?2015年1月15日,在万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少会长方国松的带领下,

大家来到了位于蓝田县三官庙镇马湾村,为困难群众带来了年货,包括米、面、油、大肉、花生、瓜子、糖、水果及对联等。蓝田县三官庙镇党委书记、镇长、村领导也参加了慰问活动。

? 马湾村位于陕西蓝田县三官庙镇,地理位置偏远,大多生活条件非常艰苦。对于此次的扶贫活动,马湾村的村民们对万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少的爱心人士们的到来表示热烈的欢迎。商会会员在现场向村民们捐赠物品,亲切的与村民们一起聊天,并询问他们的生活、家庭情况。

西安服装服饰商会会长方国松是本次扶贫活动的发起人之一,他说,我们真诚地希望通过此次扶贫活动,给村民们带来一份关爱、一份支持、一份帮助。希望马湾村的村民们以后的生活能越来越好,同时希望他们等体会到社会对他们给予的帮助,让他们度过一切难关,创造更美好的未来。方国松表示今后将加大对公益事业的投入,希望通过商会成员的共同努力,帮助和感染更多的人,让他们感受社会的和谐与温暖,更加幸福美好的生活!(文/韩琳 ?图/小凡)