欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
商会服务

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇
商会服务
当前位置:首页 ? 商会服务 ? 公益

奉献爱心,寒冬送温暖

发布时间2017-11-1 浏览量::9077 分享到:

2016年12月12日,由万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少牵头,西安市民政局、西安市妇女联合会、万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少企业家代表们联合组织的“奉献爱心,寒冬送温暖”捐助活动在西安市儿童福利院举行。参加此次活动的有西安市妇联儿童部部长何西萍,万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少会长方国松、党支部书记夏尔元,西安市儿童福利院院长王颖涛以及服装商会的100多家企业代表和儿童福利院的孩子们共200余人。

捐助活动开始由西安市儿童福利院院长王颖涛讲话,他对于此次万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少的爱心捐助表示热烈的欢迎,感谢企业家们的爱心奉献。随后由万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少会长方国松代表服装商会讲话,他说万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少作为一个行业商会,除了引领和促进服装服饰行业的发展以外,更是一个有爱心,有责任感的商会。在寒冬之季,商会的会员们自发捐款,在短短的两天时间里筹集了10多万元的物资,给福利院的小朋友送来了保暖棉衣、棉裤、鞋帽和学习用品。

方国松会长还说,少年儿童是祖国的花朵,是国家的未来,是民族的希望,他呼吁社会各界都能奉献自己的爱心,都来关心福利院孩子的健康成长,帮助需要帮助的人,积极行动起来,为西安的公益事业发展做出自己的贡献。随后党支部书记夏尔元、西安市妇女联合会儿童部部长何西萍分别做了讲话。整个捐助活动最后在西安市儿童福利院小朋友们精彩的节目表演中圆满结束。(文/图 雨墨)


上一篇:没有下一条记录