欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
商会服务

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇
商会服务
当前位置:首页 ? 商会服务 ? 慈善

善行天下,春意暖寒冬

发布时间2017-11-1 浏览量::953 分享到:

善行天下,春意暖寒冬

——陕西省妇联、西安服装服饰商会“爱心柞水行”活动圆满举行

2016年1月20日,由省妇联和西安服装服饰商会联合举办的为柞水儿童献爱心捐赠活动,来到了柞水县“太和”小学。活动当天,商会百余名会员向这里生活、学习的小学生捐赠棉衣、书包、文具、食品、体育器材等五万多元的爱心物品。

太和小学位于陕西省柞水县营口镇,地理位置偏远,学生大多为父母长期在外打工的留守儿童,他们的学习、生活条件非常艰苦。对于此次的爱心活动,太和小学全校师生对省妇联及万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少的爱心人士们的到来表示热烈的欢迎。省妇联和商会会员在现场向学生们捐赠物品,亲切的与孩子们一起聊天,一起做游戏,并询问他们的生活、学习情况,看到孩子们天真可爱的笑脸,仿佛冬日里盛开的阳光。


西安服装服饰商会会长方国松是本次爱心活动的发起人之一,他说,我们真诚地希望通过此次爱心活动,给孩子们带来一份关爱、一份鼓励、一份自信。希望同学们发扬“自尊、自信、自强、自立”的精神,克服困难,努力学习,立志成才,努力把来自社会的这份关爱,化作战胜一切困难的强大动力,用自己的智慧和双手创造出美好的未来!”

商会党支部书记夏尔元表示,商会自成立至今已经举办过多次公益活动,本次爱心活动不仅得到了省妇联和相关部门的支持,还得到了柞水县教育局、柞水县妇联等相关部门的肯定,他表示今后将加大对公益事业的投入,希望通过商会成员的共同努力,帮助和感染更多的人,让他们感受社会的和谐与温暖!

(文/ 韩琳 ?图/陈晓)