欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
新闻资讯

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇

2016陕西服装品牌“通路”高峰论坛在西安召开

发布时间2017-11-10 浏览量::524 分享到:

1月18日下午,由西安市新城区服装行业协会主办,2016陕西服装品牌“通路”高峰论坛在西安凯宾斯基酒店举行。此次论坛旨在为了更好地整合市场资源,拓展陕西服装行业发展渠道,打造商业地产商、品牌商、终端商一体化资源共享平台,打通服装行业发展之路,最终实现合作共赢。论坛现场分为静态展示、导师演讲、大咖论坛三个主题。从商场招商难、品牌开店难、终端销售难三方面进行分析,通过多角度全方位的解读,立体的向参会人员呈现了当前服装行业的发展现状。让服装行业的参与者更理性的选择,更智慧的经营。

一开场论坛的导师演讲就深深的吸引了参会的嘉宾,连锁经营资深管理顾问、鞋服业实战派营销专家刘瀚隆的演讲《2016、2017我们靠什么活下去 》让很多迷茫中的服装经营者有了方向,只有改变传统的经营策略才能获得生存的希望,达到较高的盈利。松尚品牌咨询集团董事长黄银涛的演讲《区域零售一盘棋——三维立体业绩支持系统》给很多参会者启示,让众多终端行业掌舵者明白了服装店深耕细作的必要性。

随后,主论坛分别就《新常态下的服装行业经营趋势》,《互联网时代的商场发展之路》《新形势下的品牌发展之路》展开了激烈的讨论,同时也对现场观众提出的尖锐问题做了解答。

现场,新城区服装行业协会会长陈超科表示,希望大家运用自己的服装品牌资源开创陕西服装发展新力量,为陕西经济发展添砖增瓦。论坛在一首《阳光路上》圆满落下帷幕,很多参展单位纷纷表示在此次论坛上收获颇丰。