欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
新闻资讯

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇
新闻资讯
当前位置:首页 ? 新闻资讯 ? 头条

商会开展走访会员企业活动

发布时间2017-11-7 浏览量::7943 分享到:

?2016年9月22日,为更好的了解企业、服务企业,在万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少党支部书记夏尔元、文化部长李金兵的带领下走访了6家会员企业,有陕西漂靓饰界有限责任公司、陕西非凡时尚百货商贸有限公司、陕西松岳商贸有限公司、陕西红领服饰有限公司、和运茶业、陕西爱格品牌运营管理有限公司。

参加走访交流活动有党支部书记夏尔元、会员部长孙玛利、文化部长李金兵、维权部长王定、监事会副主席张兴龙、常务会长胡荣军、刁宗伟、张成,副会长王林、张大多、马晓燕、胡金莲、《西部商界》创刊人刘峰丽以及商会办公室工作人员20余人。

在走访会员企业座谈会上,大家就合作共赢、扶贫结对、产业扶贫等事项进行深入的探讨,党支部书记夏尔元讲话,他对会员企业发展所取得的成就给予了充分的肯定。希望在新的一年里把握好市场,再上新台阶。同时也希望大家团结一心,共同努力把商会办的越来越好;会员企业要抱团发展,以强扶弱,以大带小,共同发展,在商会的带动下,使会员企业得到更好的发展。

会员企业表示,今后将积极配合商会工作,多参加商会活动,了解商会发展动态,为商会建设尽一份自己的力量。此次会员企业走访活动在热烈的氛围中圆满结束。(文/韩琳 ?图/伊凡)


上一篇:没有上一条记录