欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
新闻资讯

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇
新闻资讯
当前位置:首页 ? 新闻资讯 ? 头条

沐浴阳光,感受自然

发布时间2017-11-2 浏览量::8000 分享到:

“沐浴阳光,感受自然”|万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少考察团参观考察终南库峪太兴山活动成功举行

?“清晨入古寺,初日照高林”,2016年6月3日早上,万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少的二十余位企业家参观考察了终南库峪太兴山旅游项目基地。作为太兴山旅游项目基地总负责人、商会监事会主席方宁对前来参观考察的商会家人们表示热烈的欢迎。他说太兴山地处终南圣地,这里山清水秀,满目奇峰,百草丰茂,鸟语花香,在这佛教圣地大家远离都市的喧嚣,回归自然,沐浴心灵,感受生命的本真。他们将依据这里独特的自然风光,发挥人文资源优势,努力将太兴山打造成省内乃至全国知名的生态旅游圣地。 ?随后,由万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少会长方国松领队,带着大家前往考察基地。

太兴山位于长安区杨庄乡,风景优美,气候宜人,有着“华山之险,峨嵋之秀,青城之幽,黄山之云海”的誉称。而又因为最高点铁庙海拔2340米,岱顶海拔2320.5米,所以被称为“终南第一峰”。据记载自隋唐以来铁顶庙宇即为道教圣地,留下了众多文物古迹和神话传说,与湖北金顶武当媲美,故有“铁顶武当太兴山”之称。古时候,这里因河水很涩,曰苦峪,后转音为库峪。太兴山的山门就在十里庙村。庙宇有八宫、一观、七殿、九洞、两楼、两庵以及宝丰寺、慈恩寺等构成。(文/小唯 ? 摄影/陈锦)