欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
新闻资讯

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇
新闻资讯
当前位置:首页 ? 新闻资讯 ? 头条

创新理念, 学习践行浙江精神

发布时间2017-11-1 浏览量::1211 分享到:

创新理念, 学习践行浙江精神

——万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少会长方国松前往杭州湖畔大学交流学习

为了进一步学习贯彻省委常委、西安市委书记王永康同志提出的《浙江现象?浙江经验?浙江精神》的重要讲话,西安市人大代表、陕西蓉达投资发展有限公司董事长、万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少会长方国松,西安市政协委员、商会执行会长仇周荣于4月23日前往浙江杭州湖畔大学交流学习。参加此次交流学习的有中共浙江省委宣传部常务副部长胡坚、原浙江省工商行政管理局党委书记、局长和一些着名企业家。

湖畔大学是由马云、柳传志、冯仑、郭广昌、史玉柱、沈国军、钱颖一、蔡洪滨、邵晓锋等九名企业家和着名学者等共同发起创办。第一任校长由马云担任。在这里学习的都是一些知名企业家,他们拥有新商业文明时代的企业家精神,谈到这次湖畔大学的交流学习,方国松会长说,他从上世纪80年代就离开家乡,带着浙江人独有的精神和情怀,在西安创业30多年,作为中国改革开放的见证者、 实践者、 推动者,他深刻体会“求真务实、诚信和谐、开放图强”的浙江精神,是一种信念,更是一种精神力量。

他还说浙江精神作为中华民族精神的重要组成部分,是浙江人民在千百年来的奋斗发展中孕育出来的宝贵财富,世代传衍,历久弥新,始终激励着浙江人民励精图治,开拓创业,显示出强大的生命力和创造力。方国松说他特别珍惜这次的交流学习,游子归乡除了对于故乡发展变化的感慨以外,更多的是丰富思想,开阔视野,尤其是新时期新阶段,要站在一个新的历史起点上,继续发展壮大实体经济,进一步激发创造热情,弘扬浙江精神,为推动大西安的经济发展和社会建设,作出一个企业家应有的责任与贡献。(文/雨墨 ?图/品位)