欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
新闻资讯

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少党支部揭牌

发布时间2017-11-1 浏览量::1403 分享到:

为贯彻落实好党的十八大和十八届三中全会精神,努力推进非公企业、社会团体的党建工作,充分发挥基层党组织在非公经济和社会组织中的政治领导作用,2016年12月17日,万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少党支部揭牌仪式在金花新都汇A座15楼举行。参加此次活动的有长乐中路街道党工委书记郭金虎、副书记刘建武 、办公室主任戴凡以及万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少会长方国松、商会党支部书记夏尔元、商会监事会主席方宁、常务会长姚亚军、王定、胡荣军、刘伟、曾建鹏、张兴龙、吴铭斌、副会长谢翔柳、程松华等党员代表和商会成员20余人。

商会党支部书记夏尔元汇报了商会成立以来非公党建工作和党员发展情况,随后街道党工委书记郭金虎讲话,他说万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少在打造优秀企业党建文化品牌,凝聚全体会员智慧和力量,拓展会员服务领域,充分体现了党组织的凝聚力和党员先锋模范作用。他希望商会在加强非公党建工作方面继续努力,不断发展壮大党员队伍,积极构建联谊交流平台,努力提高党员素质,把非公党建工作做好、做扎实,为更多的会员企业服务,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用 ,党员干部模范带头作用。(文/图 ?小唯)


上一篇:没有下一条记录