欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
会员风采

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇
会员风采
当前位置:首页 ? 会员风采


姓名:成大勇

职务:西安依婷菲尔服饰有限公司董事长

社会职务:万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少常务会长

依婷菲尔品牌服饰连锁机构成立于2003年,是西北地区专业女装品牌托管机构,创业之初以经营汉派女装为主,现旗下汉牌品牌有:蔻玲、妃萱、飘轩、卓玛诗、尚缇诗等。2005年公司审时度势,大胆引进杭派女装:岁月如歌、迪卡轩、帛逸。两大派系全方位的产品组合,为公司注入了新的商机。2010年引进国内名牌:朗曼笛皮草羽绒服;时尚靓女装:卡贝奈尔。2011年又引进北京时尚羽绒品牌-:羽芮。到目前为止已拥有大规模的旗舰店10家,加盟商300多家。

多年的辛酸苦楚,多年的坚持不懈,甚至在金融“海啸”席卷全球之际,仍以坚实的身躯和敏锐的市场观察力傲然挺立,不受市场波折的影响,加盟网络逆势上升。特别是爱唯公司在2012加大了和依婷菲尔的合作计划,将岁月如歌变作单品羽绒服,又将公司主打品牌----艾诺·丝雅诗的西北片区代理权交给了依婷菲尔。2013年公司经过市场考察,将国际快销杭州品牌---速购 引住西北商贸5楼,给公司添了新的元素。经过这几年的发展,在西北商贸的5楼和6楼的天进口已经营6个大面积店铺,银邦大厦六楼在2012年8月份已成为公司的总部。到目前为止,依婷菲尔已成为西部地区颇具影响力新锐时尚女装品牌推广机构,公司以强化市场、创新思维的经营理念与终端加盟商强强联手,准备打造一个新型商业连锁机构。