欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
商会简介

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇
入会须知
当前位置:首页 ? 入会须知

商 ?会 入 会 须 知


一、商会性质:万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少是陕西省西安市内从事服装行业经营的民营企业、个体商户和相关经济组织自愿组成的全省性、行业性、非营利性社会团体。


万狗推荐码二、商会宗旨:商会遵守国家宪法、法律、法规和政策;遵守社会道德风尚;加强服装企业之间的交流;振兴服装市场,树立“陕西省服装”品牌形象;协调工商关系,为企业排忧解难,推动行业业务技术和经营管理水平的不断提高;凝聚产业力量,获取政府支持,创造更大价值,赢得社会尊重;面向企业,面向市场,面向未来,为企业的共同利益服务。


三、商会主管、登记管理机关:商会接受业务主管部门陕西省工商业联合会和社团登记管理机关西安市民政局的业务指导和监督管理。


四、商会基本职能:商会以行业服务、行业自律、行业协调和担任本行业的代表为基本职能。


五、商会会员享有的权利:1商会的选举权、被选举权和表决权;2参加商会组织的各项活动;3获得商会服务的优先权;4对商会工作的批评建议权和监督权;5入会自由、退会自由;6会员合法权益得到侵害时,有权向商会反映情况和寻求支持;7有要求商会对本企业生产技术和经营管理上存在的问题给予必要的支持和帮助的权利。


六、商会会员应履行的义务:1执行商会的决议;2维护商会合法权益;3完成商会交办的工作;4按规定交纳会费;5向商会反应情况、提供学术论文、调查报告和科研成果;6守法经营,反对不正当竞争;7积极参与社会公益事业。


七、会费标准:1、会长单位每年缴纳会费50000元;2、执行副会长单位每年缴纳会费30000元;3、常务副会长每年缴纳会费20000元;4、副会长单位每年缴纳会费15000元;5、常务理事会员单位每年缴纳会费10000元;6、理事会员单位每年缴纳会费5000元;7、会员单位每年缴纳会费1000元。

——摘自《万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少章程》


团结起来,共建平台,共赢未来;凝聚产业力量,提升竞争优势;为西安市服装服饰行业的蓬勃发展而努力奋斗!


万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少秘书处